Бесплатный звонок
8 (988) 349-53-00
Инновационный облицовочный материал
от производителя
БЕССЕР-БЛОКИ – это современный материал,
который позволяет существенно сократить
расходы на возведение постройки без ущерба
надежности и функциональности будущего здания.
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ПРОДУКТУ
 

Продукция

Возможности применения продукции

Бессер-блок – это искусственный камень, который производится из песка, щебня или гравия и цемента в качестве связующего вещества.

В процессе изготовления используется небольшое количество воды, вместе с жидкостью в смесь поступает натуральный краситель.

После того, как смесь достигнет равномерной консистенции, ее отправляют в пресс-камеру, где придают форму будущего изделия методом вибропрессования, а затем – на термообработку, после чего строительные блоки обретают необходимую прочность.

Продукция компании «СПБлок»:

В нашем ассортименте представлены:

  • Декоративный блок ломаный «Бессер»
  • Камень облицовочный «Кирпич ломаный»
  • Декоративный полублок облицовочный ломаный
  • Стеновой полублок керамзитовый
  • Теплоблок
  • Стеновой керамзитоблок

Бессер-блоки могут быть самой разнообразной формы, они обладают отличной морозоустойчивостью благодаря низкому водопоглощению.

Технология вибропрессования позволяет достичь высочайших прочностных характеристик, а сквозные пустоты в строительных элементах предназначены для создания скрытого каркаса в стене для увеличения ее несущей способности.

Не только жилые дома, но и здания любого назначения будут долговечными, современными и стильными с продукцией компании «СПБлок»!

Спешите в полной мере оценить все преимущества сотрудничества с нами – звоните и заказывайте строительные материалы, которые помогут вам приблизить осуществление вашей мечты об идеальном жилище!

//